• Соперник «Зенита» получил волчий лик, Александр Григорян везет в Питер страшный клуб

    08.07.19 15:01

    Соперник «Зенита» получил  волчий лик, Александр Григорян везет в Питер страшный клуб - фото

    Фото: ФК Тамбов

    Читайте Спорт день за днём в
    1. Клуб «Тамбов», первый соперник «Зенита» в чемпионате РПЛ сезона 2019/20, представил новую клубную эмблему. Теперь она выглядит так. В основе, конечно, – образ волка, с которым ассоциируется Тамбов. Так называли преступников, врагов и, собственно, самих животных, объявлявшихся в этих местах. 

    Начиная с сезона 2019/2020, на форме, атрибутике, а также в информационной и коммерческой деятельности клуба будет использоваться новая эмблема в виде футбольного мяча и волка на фоне традиционных красно-синих цветов в золотом обрамлении. На данный момент логотип уже утвержден руководством, с нового сезона он вступает в свою силу. 

    – В связи с отказом в регистрации предыдущей эмблемы клуба по причине нарушения геральдических правил, а именно – использования измененного изображения герба Тамбовской области, мы приняли решение о смене клубной символики. Теперь наш логотип имеет право на санкционированное использование и регистрацию в качестве товарного знака», – сообщила генеральный директор «Тамбова» Ольга Коновалова.

    «Зенит» и «Тамбов» сыграют на «Газпроме Арене» в рамках первого тура РПЛ в воскресенье, 14 июля. Начало матча – в 19.00. Тренирует клуб «Тамбов» небезызвестный Александр Григорян, сменивший немало команд, работал он и в женском футболе, а также экспертом на «Матч ТВ».   

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий