• В сборной России нашлось место Мостовому и свободным агентам: опубликован состав национальной команды на Лигу наций

    26 футболистов на матчи с Сербией и Венгрией

    25.08.20 14:20

    В сборной России нашлось место Мостовому и свободным агентам: опубликован состав национальной команды на Лигу наций - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Стал известен состав сборной России для подготовки к сентябрьским матчам Лиги наций. Как сообщает официальный сайт РФС, в список включены 26 футболистов. 

    Отметим, что дебютные вызовы в национальную команду получили полузащитник «Зенита» Андрей Мостовой и нападающий «Арсенала» Евгений Луценко. Также любопытно, что получил приглашение Далер Кузяев, в настоящий момент пребывающий в статусе свободного агента. У полузащитника закончился контракт с «Зенитом», хавбек поддерживает форму индивидуальными тренировками на базе клуба и ищет варианты для трудоустройства в Европе. Также вызван в команду и Роман Нойштедтер, с которым не стало продлевать соглашение «Динамо».   

    Заявка сборной России на матчи Лиги наций в сентябре

    Вратари: Маринато Гилерме («Локомотив»), Cослан Джанаев («Сочи»), Антон Шунин («Динамо»).

    Защитники: Георгий Джикия («Спартак»), Вячеслав Караваев («Зенит»), Федор Кудряшов («Антальяспор», Турция), Роман Нойштедтер (без клуба), Сергей Петров, Егор Сорокин (оба – «Краснодар»), Андрей Семенов («Ахмат»), Марио Фернандес (ЦСКА),

    Полузащитники: Зелимхан Бакаев, Роман Зобнин (оба – «Спартак»), Юрий Газинский («Краснодар»), Александр Головин («Монако», Франция), Рифат Жемалетдинов, Антон Миранчук (оба – «Локомотив»), Юрий Жирков, Андрей Мостовой, Магомед Оздоев (все – «Зенит»), Алексей Ионов («Ростов»), Далер Кузяев (без клуба).

    Нападающие: Артем Дзюба («Зенит»), Николай Комличенко («Динамо»), Евгений Луценко («Арсенал»), Федор Смолов («Локомотив»).

    В сентябре сборная проведет два матча Лиги наций. 3 сентября в Москве пройдет игра с Сербией, а 6 сентября в Будапеште – с Венгрией. 

    Станислав Черчесов сегодня объяснит свой выбор не предстоящие матчи. С комментариями главного тренера сборной России вы сможете ознакомиться на сайте «Спорта День за Днем» в 16.30.

    Читайте также

    Восстановление Кокорина затягивается, и пока это не проблема для «Спартака»

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий