• Спаллетти: Сегодня на стадионе была отличная атмосфера

    24.07.11 23:45

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после матча 17-го тура премьер-лиги с «Анжи» (1:0) прокомментировал игру:

    «Красивый, интенсивный матч, для нас он был очень сложным. Нам противостояла команда с большим энтузиазмом, с очень сильными игроками, которая проводит этот сезон очень здорово. И, конечно, эта победа стоит очень многого, поскольку игра сегодня была достаточно убедительной. Конечно, убедительная игра «Зенита» на этом стадионе против соперника, с которым у всех будут возникать проблемы, – это очень важно.

    Сегодня на стадионе была отличная атмосфера, хорошие болельщики. Я хотел бы поздравить и президента «Анжи», и Роберто Карлоса. Мне кажется, они шлют очень важное послание людям, делают футбол красивым», – сказал Спаллетти в эфире «НТВ-Плюс».


    Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев посетовал на недолеченную травму Буссуфы:

    «Матч нормальный. Жаль, что Буссуфа еще не в порядке, что он играл далеко не в полную силу. Если бы у нас были Тарделли или Лахиялов, которые могли бы дублировать эту позицию, может быть, несколько полегче было бы.

    Каждый по-своему трактует судейство. Я считаю, что он в некоторых случаях ошибался. В частности, в том эпизоде, когда травму получил Буссуфа. Даже если предположить, что там нет штрафного, надо было хотя бы игру остановить, чтобы оказать помощь.

    Впереди, считаю, должны играть сильнее», – сказал Гаджиев в эфире «НТВ-Плюс».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий