• Спаллетти: Я не разбрасываюсь деньгами спонсоров

    17.04.11 09:39

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Накануне матча с «Амкаром» наставник «Зенита» Лучано Спаллетти пояснил ситуацию с техническим поражением, засчитанным питерцам в поединке против ЦСКА.

    «Пользуясь случаем, хотел бы пресечь и разговоры о том, что я  разбрасываюсь деньгами спонсоров. В начале этого года, после завершения прошлого сезона, мы поговорили с руководством клуба и отдали двух игроков, не взяв никого взамен. Мы испытывали серьезные проблемы с запасными и травмированными. Стало быть, если бы «Зенит» был клубом, который сорит деньгами направо и налево,  то нам ничего бы не стоило купить новых квалифицированных игроков перед началом чемпионата, чтобы не ехать в «Терек» с молодежью в запасе. Словом, еще раз заверяю,  что в «Зените» никто не знал о пункте регламента, за который нас наказали поражением.

    Кто конкретно виноват в  случившемся, мне неизвестно. Могу только сказать: когда такие изменения происходят в регламенте, то из офиса лиги в клуб приходит официальное письмо, информирующее о нововведениях, с которыми знакомят главного тренера. Однако я ничего подобного не получал и никто со мной на эту тему не говорил.  Понятно, что ЦСКА после присуждения этой победы получил очень важное преимущество, не заслужив его в игре. Хотя сам матч был хороший. Встречались достойные соперники, на поле была борьба, о чем свидетельствует число желтых  карточек. Думаю, что  для нас эта история  будет дополнительной мотивацией, чтобы еще раз выиграть чемпионство. Постараемся как можно быстрее ликвидировать очковый отрыв», - приводит слова Спаллетти sport-weekend.com.

    Также итальянец прокомментировал состояние Томаша Губочана и Сергея Семака в преддверии матча в Перми: «Губочан восстановился, а вот Семак вряд ли будет готов даже  к кубковой игре  с ЦСКА».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий