• «Спартак» – «Бенфика»: где смотреть трансляции матча Лиги чемпионов

    01.08.21 16:08

    Москвичи возвращаются в Лигу чемпионов: кто покажет их первый матч
    «Спартак» – «Бенфика»: где смотреть трансляции матча Лиги чемпионов - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Спустя три года московский «Спартак» возвращается в Лигу чемпионов, где стартует матчами третьего квалификационного раунда с португальской «Бенфикой». Первый матч состоится в среду, 4 августа, в Москве. Начало игры в 20:00.

    Для зрителей из России игру в прямом эфире покажет телеканал «Матч ТВ». Трансляция начнется за полчаса до игры, в 19:30. Кроме того, параллельная прямая трансляция будет идти на «Матч Премьер». На этом телеканале студия перед игрой начнется в 19:00.

    Ответный матч между «Бенфикой» и «Спартаком» состоится 10 августа в Лиссабоне. Победителя этой пары будет ждать еще один раунд квалификации, в то время как проигравшая команда попадет напрямую в групповой турнир Лиги Европы.

    В последний раз «Спартак» выступал в групповом турнире Лиги чемпионов в сезоне-2017/18. Команда заняла третье место в группе с «Ливерпулем», «Севильей» и «Марибором». Следующим летом красно-белые играли в квалификации Лиги чемпионов, но не смогли пройти в предварительном раунде греческий ПАОК. В 2019-м и 2020-м годах команда не выступала в основной стадии еврокубков. В то же время «Бенфика» в прошлом году также вылетела в квалификации ЛЧ от ПАОК.

    Финал Лиги чемпионов – 2021/22 состоится в Санкт-Петербурге.

    Читайте также

    «Спартак» может организовать трансляцию матча с «Бенфикой» через Sportrecs. У «Сочи» вышел отличный кейс на основе матчей с «Кешлей»



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий