• Газизов допустил продажу Кокорина после матча с ЦСКА

    13.09.20 22:08

    Газизов допустил продажу Кокорина после матча с ЦСКА - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Спартака» Шамиль Газизов после поражения «Спартака» от ЦСКА (1:3) в седьмом туре российской премьер-лиги допустил, что красно-белые могут продать нападающего Александра Кокорина.

    29-летний футболист в минувшее воскресенье дебютировал за «Спартак», выйдя на замену во втором тайме. За отведенное время он отметился лишь одним неточным ударом головой.

    – В такую игру входить всегда тяжело (красно-белые уступали 1:2. – «Спорт День за Днем»), – отреагировал Газизов на просьбу оценить игру Кокорина. Когда увидим топового Кокорина? Он топовой. Все будет нормально.

    – Вы готовы его продать прямо сейчас?
    – Я ничего не готов продавать. Увидем оффер – будем разговаривать. Это работа любит определенную тишину. Да, предложения есть. В этой жизни я допускаю абсолютно все.

    Александр Кокорин бесплатно перешел в «Спартак» после окончания срока действия контракта с «Зенитом». Однако уже в расположении красно-белых он получил повреждение, из-за которого дебютировал за новую команду лишь спустя полтора месяца после трансфера.

    Ранее сообщалось об интересе к Кокорину со стороны ряда итальянских команд. У футболиста есть соглашение с красно-белыми, по которому они отпустят его в зарубежный клуб при выплате суммы в 7 млн евро.

    Читайте также

    Матчем со «Спартаком» Акинфеев напомнил о себе Черчесову

    Сергей Карасев провалил матч ЦСКА – «Спартак»? Разбираем судейские решения