• Спартак из Нальчика отозвал жалобу на работу Баскакова

    19.03.09 13:32

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Руководство «Спартака» из Нальчика приняло решение официально отозвать жалобу на работу арбитра Юрия Баскакова в матче первого тура с «Тереком». К такому выводу председатель совета директоров спартаковцев Андзор Белимготов пришел по итогам встречи с президентом РФПЛ Сергеем Прядкиным. Клуб из столицы Кабардино-Балкарии уже направил последнему официальное письмо по этому поводу, сообщает «Спорт-Экспресс».
    Руководство «Спартака» подчеркнуло, что уважает джентльменское соглашение, достигнутое клубами премьер-лиги. Напомним, члены РФПЛ договорились не подавать жалоб на арбитраж в течение первого круга.
    Южане, однако, остаются при своем мнении о действиях Баскакова, считая, что его ошибки в эпизодах, указанных клубом в протоколе встречи, не носили случайного характера. Кроме того, достигнута договоренность о рассмотрении спорных эпизодов матча соответствующими инстанциями.
    Это второй подобный случай во взаимоотношениях кавказского клуба и московского рефери. Летом 2007 года нальчане внесли претензии в протокол выездной игры с «Зенитом», но затем уведомили РФПЛ об отказе от дальнейшего разбирательства работы рефери.
    www.gazeta.ru

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий