• В «Спартаке» отреагировали на возможный пропуск Кокориным еще трех матчей РПЛ

    В команде заявляют, что форвард выйдет на поле в матче с«Локомотивом»

    20.08.20 12:52

    В «Спартаке» отреагировали на возможный пропуск Кокориным еще трех матчей РПЛ - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Директор департамента по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов опроверг информацию о том, что нападающий клуба Александр Кокорин пропустит ближайшие три тура из-за травмы.

    – Это слухи. Мы надеемся на его выход в матче с «Локомотивом», – приводит слова Фетисова РБК.

    Сегодня СМИ сообщили, что Кокорин, скорее всего, не сыграет до паузы на матчи сборных, которая будет в начале сентября, после шестого тура чемпионата России. Национальная команда России 3-го числа проведет матч с Сербией и 6-го – с Венгрией.

    Кокорин может не сыграть до сентября 

    29-летний форвард перешел в «Спартак» на правах свободного агента после истечения срока контракта с «Зенита». Соглашение с московской командой заключено  по схеме «3+1». По информации журналиста Сергея Егорова, зарплата Кокорина в «Спартаке» составляет 3 млн. евро, плюс 2,5 млн. евро – подъемные.

    Однако Кокорин до сих пор не дебютировал за новый клуб. Накануне начаоа чемпионата России у футболиста было выявлено повреждение икроножной мышцы, из-за которого он уже три тура не может выйти на поле.

    В следующих турах «Спартак» сыграет с «Локомотивом» (4-й тур, 23 августа), «Ротором» (5-й тур, 26 августа) и «Арсеналом» (6-й тур, 29 августа).

    Читайте также:

    И. о. главного тренера «Спартака» рассказал про травму Кокорина