• «Спартак» может отдать Глушенкова в аренду в «Крылья Советов»

    17.07.21 19:41

    «Спартак» может отдать Глушенкова в аренду в «Крылья Советов» - фото

    Фото: Константин Рыбин / РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в
    «Спартак» не отдаст в аренду Максима Глушенкова в «Химки». 21-летний полузащитник продолжит карьеру в «Крыльях Советов» сообщает журналист Иван Карпов в своем Telegram-канале. 

    По информации источника, самарский клуб готов платить хавбеку зарплату в полном объеме. Вторым преимуществом «Крыльев» является главный тренер Игорь Осинкин, который тренировал Глушенкова в «Чертаново». Также журналист утверждает, что «Спартак» получит от клуба из Самары выплату за аренду полузащитника.

    Максим Глушенков перешел в «Спартак» из «Чертаново» в январе 2019 года за 300 тысяч евро. Полузащитник выступал за «Крылья Советов» в весенней части сезона 2019/20 на правах аренды. В составе самарского клуба Глушенков провел 10 матчей и забил 3 гола. 

    В минувшем сезоне «Химки» арендовали Глушенкова у «Спартака». В составе подмосковного клуба 21-летний хавбек провел 6 матчей, в которых забил 2 гола и заработал одно удаление.

    Контракт Максима Глушенкова со «Спартаком» рассчитан до лета 2023 года. По оценкам портала transfermarkt стоимость полузащитника составляет 1.5 миллиона евро.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий