• «Спартак» не смог договориться с Кудряшовым, но у Федора есть другой вариант

    28.06.19 08:49

    «Спартак» не смог договориться с Кудряшовым, но у Федора есть другой вариант - фото

    Фото: ФК «Истанбул Башакшекир»

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный директор «Спартака» Томас Цорн сообщил, что красно-белые были готовы подписать бывшего защитника «Истанбул Башакшехир» Федора Кудряшова. Однако договориться об условиях контракта сторонам не удалось.

    – Мы интересовались Кудряшовым в качестве опции на левый фланг обороны, где у нас есть определенный дефицит. Федор уже достаточно возрастной игрок, в связи с чем не вписывается в нашу философию по комплектованию команды.

    Однако с учетом этого опыта и того, что Кудряшов является воспитанником «Спартака», а значит входит в список А в еврокубках, мы были готовы сделать исключение, но не смогли договориться по условиям, – цитирует Цорна Sports.ru.

    Сам Кудряшов объяснил, почему продолжительное время находится без клуба.

    – Это нюансы, в которые я не вникаю. Это к функционерам, посредникам, их тема. Я в нее не лезу. Может быть, это связано с возрастом, так как в России с осторожностью берут возрастных игроков. Один вариант есть – название клуба озвучивать не буду, – цитирует 32-летнего футболиста «Спорт-Экспресс».

    Кудряшов перешел в «Истанбул Башакшехир» в январе текущего года из «Рубина» на правах свободного агента. За турецкий клуб россиянин сыграл 8 матчей. На его счету один забитый мяч. Этим летом стороны расторгли контракт, который был рассчитан до лета 2020 года.

    Кудряшов – воспитанник «Спартака». Он выступал за красно-белых с 2005 по 2012 годы, сыграв в общей сложности 36 матчей. За это время Федор также уходил в аренду в «Химки», «Томь» и «Краснодар».

    За сборную России Кудряшов играет с 2016 года. В составе национальной команды он сыграл 30 матчей, в том числе был в составе на ЧМ-2018.

    Читайте также

    «Зениту» нужен левый защитник? Он прямо перед носом и его фамилия – Кудряшов

    Лауреаты сезона по версии РФС: десяти матчей достаточно, чтоб попасть в список 33 лучших



    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий