• «Спартак» не захотел продавать Промеса в «Саутгемптон»

    30.01.18 20:04

    «Спартак» не захотел продавать Промеса в «Саутгемптон» - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    «Саутгемптон» предлагал «Спартаку» около 28 миллионов евро за голландского полузащитника Квинси Промеса, но получил отказ, об этом сообщает Sky Sports.

    По данным английского источника, российский клуб хочет получить за 26-летнего футболиста сборной Нидерландов порядка 34 миллионов евро. К тому же ранее сообщалось, что руководство «Саутгемптона» готово предложить Промесу оклад в 2,8-2,9 миллионов евро в год, что является меньшим, чем в «Спартаке».

    Напомним, что Промес перешел в «Спартак» в 2014 году из голландского «Твенте». Его контракт с красно-белыми рассчитан до лета 2021 года.

     


    Комментариев: 1
    , чтобы оставить комментарий
    • Фото автора

      User_702

      30.01.2018 20:34

      Скорее «Саутгемптон» не захотел иметь дело с неадекватами...
      Промес за "Спартак" играть закончил - рабская символика е нагнет его на рабскую психологию...
      Как смог стать "лучшим в РФПЛ" игрок??? — Давайте называть вещи своими именами: Промес — звезда только на фоне российского чемпионата. И то не во всех матчах он был лидером команды. Мы видели и феерические матчи и откровенно провальные. К тому же, многие команды поняли как против него играть — Промес убирает мяч под правую и бьет, в принципе, ничего другого не показывает. Да, он острый и быстрый, но если грамотно подойти к его нейтрализации, то не должно возникнуть много проблем. Промес — не игрок уровня «Арсенала», «Челси» или «Ливерпуля». Он — игрок команд середины таблицы АПЛ, команд первой половины таблицы Франции. Да, для РФПЛ — он лидер, а для — Англии — просто хороший игрок.
      Червиченко - кто АРГУМЕНТИРОВАННО возразит???)))

      , чтобы оставить комментарий