• «Спартак» остался без Кокорина, как минимум, на месяц

    24.08.20 21:24

    «Спартак» остался без Кокорина, как минимум, на месяц - фото

    Фото: ФК «Спартак»

    Читайте Спорт день за днём в

    Экс нападающий сборной России, 29-летний Александр Кокорин по-прежнему не готов дебютировать в московском «Спартаке» и не выйдет на поле до конца сентября, как минимум. 

    Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

    Ранее гендиректор красно-белых Шамиль Газизов признался, что врачи «Спартака» ошиблись при реабилитации Кокорина после легкой травмы, полученной перед стартом Тинькофф РПЛ

    – С Кокориным у нас произошла маленькая ошибка, мы чуть-чуть неправильно выстроили восстановление, и поэтому затянулось, – заявил Газизов журналистам.

    Читайте эксклюзив от Александра Кавокина. Бывший врач «Спартака»: Не торопите Кокорина! Владимир Зоткин вспомнил, как поставил на ноги Неманью Видича

    Спартаковцы приобрели Кокорина летом свободным агентом после того, как у футболиста истекли и арендный срок в «Сочи» (где он не захотел остаться), и контракт с «Зенитом» (который не захотел брать футболиста с тюремной историей). Утверждали, что зарплата Александра в «Спартаке» составляет более трех миллионов евро в год, но руководство московского клуба не подтвердило эти данные. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий