• «Спартак» отказался отдать Макеева и Яковлева в аренду «Кубани»

    25.07.15 13:48

    Читайте Спорт день за днём в

    Руководство и тренерский штаб «Спартака» с учетом ужесточения лимита на легионеров не намерены разбрасываться опытными игроками с российским паспортом, сообщают «Известия».

    По информации источника, «Спартак» официально отказал «Кубани», желавшей взять 26-летнего Евгения Макеева в годичную аренду. Краснодарцы ищут усиление на позицию крайнего защитника. Главного тренера Дмитрия Хохлова особенно волнует левый фланг обороны, где, по мнению тренерского штаба, пока не выдерживает уровня премьер-лиги Алексей Бугаев. Кроме того, «Кубань» проявляла интерес к аренде до конца сезона еще одного спартаковца — Павла Яковлева, пытаясь за счет универсального хавбека расширить обойму в средней линии, создав конкуренцию Владиславу Игнатьеву.

    — Макеев и Яковлев остаются в «Спартаке», хотя интерес к ним действительно был, — заявил агент футболистов Михаил Череповский. 

    Напомним, что Макеев выступает за «Спартак» с 2007 года, выиграв с клубом серебряные медали чемпионата России 2009 и 2011/12 годов. С 2011 года он провел три матча за сборную России.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий