• «Спартак» оценил Алекса в 12 миллионов евро

    26.04.11 17:19

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Столичный «Спартак» выставил цену за капитана команды Алекса, за которую красно-белые готовы будут отпустить бразильского футболиста.
    Основным претендентом на игрока является «Коринтианс», однако латиноамериканцы никак не могут договориться с руководством московского клуба о сумме трансфера.

    В данный момент 29-летний полузащитник находится в Сан-Паулу, где несколько дней его жена раньше положенного срока родила ребенка. Вес малыша составил всего 1,9 кг, и сейчас медики поместили ребенка в реанимацию.

    Однако это не единственная причина, по которой Алекс находится на своей родине. Речь идет о том, что игрок вернется из Бразилии с готовым предложением от «Коринтианса» и будет требовать у руководства красно-белых отпустить его обратно на родину.

    Бразильцы официально заявляют, что не собираются переплачивать за Алекса. По их мнению, он стоит не больше 7 миллионов евро.
    В то же самое время «Спартак» все-таки решился назвать свою цену за футболиста - 12 миллионов евро.

    «Мы постараемся его приобрести, но «Коринтианс» не будет сходить с ума. Запрашиваемые за Алекса 12 миллионов евро - абсурд! Если «Спартак» не намерен снижать цену, то не имеет смысла вести переговоры. На этой неделе мы обязательно будем контактировать с руководством российского клуба. Посмотрим, есть ли у «Спартака» желание продать Алекса», - цитирует спортивного директора бразильского клуба Де Андраде Life Sports.

    Ожидается, что полузащитник вернется в Москву с предложением от «Коринтианса» в размере 10 миллионов евро, и это будет конечная цена на игрока со стороны потенциального покупателя.

    Алекс перешел в «Спартак» в 2009 году, и с тех пор ему удалось стать лидером команды, а также попасть в сборную Бразилии. Действующий контракт с красно-белыми у футболиста будет в силе до конца 2013 года.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий