• «Спартак» подтвердил, что Федун проходит лечение в Германии

    Пресс-служба прокомментировала слухи

    05.10.21 18:50

    «Спартак» подтвердил, что Федун проходит лечение в Германии - фото

    Фото: Официальный сайт "Спартака"

    Читайте Спорт день за днём в

    Глава пресс-службы «Спартака» Дмитрий Зеленов прокомментировал появившуюся информацию о проблемах со здоровьем у владельца столичного клуба Леонида Федуна. 

    «Леонид Федун действительно находится в Германии, занимается разными вопросами, в том числе и связанными со здоровьем. Но давайте уважать частную жизнь, комментировать подробности мы не будем» - сообщил Дмитрий Зеленов.

    Леонид Федун владеет контрольным пакетом акций московского «Спартака» с 2004 года. За это время «Спартак» один раз становился чемпионом России, шесть раз обладателем серебряных медалей, один раз бронзовых медалей. В 2017 году впервые в истории стал обладателем Суперкубка России. 

    Леонид Федун занимает должность вице-президента «Лукойла» с 1994 года. Был одним из участников создания концерна тремя годами ранее. Личное состояние Федуна оценивается в 11,1 млрд долларов, что позволило ему занять 16-ое место в списке богатейших бизнесменов России по версии журнала «Forbes». 

    В нынешнем сезоне чемпионата России «Спартак» занимает седьмую строчку после 10 туров. В групповом этапе Лиги Европы красно-белые расположились на втором месте, опережая «Наполи» и «Лестер».

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий