• «Спартак» сделал предложение Далеру Кузяеву

    10.09.20 11:39

    Читайте Спорт день за днём в

    У Кузяева появился еще один вариант трудоустройства в РПЛ. По информации «Спорт-Экспресса», контракт полузащитнику сборной России предложил «Спартак». 

    По информации источника, московский клуб готов предложить Кузяеву зарплату в 2,5 млн евро в год. Возможная продолжительность контракта не сообщается. 

    При этом у воспитанника петербургского футбола есть договоренность с «Зенитом». Если футболисту не удастся уехать в Европу, то питерцы будут первым клубом, с которым он проведет переговоры о подписании контракта.  Сообщалось, что сине-бело-голубые предложат Кузяеву контракт по схеме «2+1» с зарплатой в 2 млн евро в год. 

    Кроме «Спартака» и «Зенита» интерес к Кузяеву проявляет «Локомотив». По информации СМИ, в Европе полузащитником интересуются «Бешикташ», «Валенсия», «Бернли», «Марсель», «Алавес», «Галатасарай» и «Глазго». 

    Кузяев перешел в «Зенит» из «Терека» летом 2017 года. В составе петербургского клуба футболист стал двукратным чемпионом России и обладателем Кубка страны. Всего за сине-бело-голубых Далер провел 94 матча, в которых забил 12 голов и отдал девять результативных передач. В прошлом сезоне Кузяев отыграл за «Зенит» 28 матчей во всех турнирах, забив один гол и отдав две результативные передачи. 

    Читайте также

    Почему «Зенит» не клуб мечты Кузяева

     

    Источник:Спорт день за днём