• «Спартак» выиграл, Якин остается

    СОГАЗ Чемпионат России. 24-й тур. Мордовия – Спартак – 1:3

    18.04.15 18:26

    Читайте Спорт день за днём в
    Возможная отставка Мурата Якина с поста главного тренера «Спартака» отложена, красно-белые уверенно обыграли «Мордовию» в Саранске. Несмотря на явное преимущество, в первые 45 минут «Спартак» отличиться не смог.

    – Мы оказываем давление на «Мордовию», у нас возникают моменты. Пока не удается только забить. Внесем коррективы и во втором тайме найдем момент, чтобы забить, – заявил Промес в перерыве матча в эфире телеканала «Наш Футбол». После чего во втором тайме игрок сборной Голландии оформил дубль – сначала замкнул передачу Дениса Давыдова, а затем расстрелял ворота Антона Коченкова с навеса Патрика Эберта.

    В компенсированное время команды успели обменяться голами – сначала «Мордовия» усилиями Ибраима Ньясса отыграла один мяч, а потом Юра Мовсисян точным ударом установил окончательный счет. Это был второй мяч форварда сборной Армении в этом сезоне.

    – Причины поражения те же, что и были до этого: такие простые и элементарные ошибки в обороне, при стандартных положениях, при обыгрыше с левого фланга, в стенку. Такие ошибки нельзя допускать. Мы допускаем их, поэтому и проигрываем. Три гола с угловых в последних двух матчах! Получается, что это тенденция,  – заявил Семин в эфире телеканала «Наш футбол».

    По итогам этой встречи «Спартак» лишился Дениса Давыдова – нападающий красно-белых заработал предупреждение в этой встрече, которое стало для него четвертым в нынешнем сезоне, поэтому матч с «Рубином» (26 апреля) Денис пропустит.

    После 24 туров чемпионата России «Спартак» занимает шестое место в турнирной таблице, имея в своем активе 39 очков. «Мордовия» с 25 очками находится на 10-й строчке.

    Мордовия (Саранск) – Спартак (Москва) – 1:3
    Голы: Промес, 46 (0:1); Промес, 78 (0:2); Ньяссе, 90+2 (1:2); Мовсисян, 90+3 (1:3).
    Предупреждения: Гапон, 23 / Давыдов, 60; Промес, 70; Мовсисян, 86.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий