• Спортивный директор «Барселоны»: Летом у нас будет новый центрфорвард

    06.02.20 09:47

    Спортивный директор «Барселоны»: Летом у нас будет новый центрфорвард - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Спортивный директор «Барселоны» Эрик Абидаль рассказал о планах каталонцев на летнее трансферное окно. По словам французского функционера, сине-гранатовые нацелены на приобретение центрфорварда. 

    – Я знаю Обамеянга. Он важный игрок для «Арсенала». Логично ожидать, что летом мы подпишем новую «девятку». Мы знаем, что Луис Суарес после травмы вернется сильным, но летом мы должны купить топ-игрока. У нас есть список с вариантами. В него входят Оливье Жиру, Фернандо Льоренте и Обамеянг, но мы решили не подписывать кого-либо в январе, – приводит слова Абидаля Daily Mail.

    Луис Суарес из-за нескольких травм пропускал матчи «Барселоны». В этом сезоне на его счету 23 матча во всех турнирах, 14 голов и 11 голевых передач. В данный момент 33-летний уругваец восстанавливается после операции на колене. Ожидается, что он вернется к игре не раньше весны.

    «Барселона» после 22 туров занимает второе место в таблице, три очка уступая «Реалу». В следующем туре сине-гранатовые сыграют с «Бетисом» на выезде. Игра пройдет 9 февраля.  

    Читайте также

    «Рома» и «Атлетико» интересуются вингером «Манчестер Юнайтед», который ни разу не забил за 20 матчей в АПЛ

    Мино Райола: Вся проблема Погба – в «Манчестер Юнайтед», они загубили бы карьеру даже Пеле или Марадоны