• Срна: Как только стало понятно, что мы в одной группе с «Арсеналом», Фабрегас прислал Эдуардо смс

    27.08.10 11:55

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник «Шахтера» Дарио Срна в интервью официальному сайту клуба прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов. Напомним, «горняки» попали в одну группу с «Арсеналом», «Брагой» и «Партизаном».

    — Я доволен группой, хотя она совсем не из легких. «Арсенал» демонстрирует очень хороший футбол. «Брага» прошла «Севилью», а это показатель качества команды. «Партизан» сегодня уже совсем не тот, с которым мы играли год назад. В команде появились новые, талантливые футболисты. Но нам нужно непременно выходить из группы. Мы ожидали, что будет нелегко. Но это Лига чемпионов, здесь слабых команд нет. И, я считаю, мы заслужили участие в этом турнире! И наши болельщики это заслужили! 

    Мы очень рассчитываем на их поддержку. С Эдуардо мы вместе смотрели жеребьевку. Кстати, как только стало понятно, что мы в одной группе с «Арсеналом», ему Фабрегас прислал смс! Что там было написано Дуду не сказал. Вернее, сразу не стал читать. Просто сообщил, что пришло сообщение от Фабрегаса, и снова уткнулся в телевизор — смотреть жеребьевку.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий