• Сергей Семак считает назначение Слуцкого заслуженным

    08.08.15 17:19

    Читайте Спорт день за днём в
    Сергей Семак прокомментировал назначение Леонида Слуцкого на должность главного тренера сборной России.

    – Могу поздравить Леонида Викторовича – работа непростая, но почетная. Очень рад за него. Думаю, и результатом, и отношением к делу он заслужил того, чтобы занять этот пост. Принципы его работы я знаю в той или иной степени. Не думаю, что работа в команде изменится кардинально, ведь в сборной не будет такого количества времени, как в клубе. Не думаю, что состав сильно изменится. Капелло вызывал достаточно большое число игроков, круг кандидатов был довольно обширен. Сейчас он, может быть, станет немного иным, но не настолько, чтобы мы увидели серьезные изменения, – приводит слова Семака «Р-Спорт».

    Добавим, в тренерском штабе Леонида Слуцкого в сборной России останутся специалисты, которые помогали Фабио Капелло. Таким образом, со Слуцким будут работать Сергей Овчинников, Паулино Гранеро и Сергей Семак. Еще один специалист будет освобожден от клубных обязанностей, но его имя пока неизвестно.

    По появившейся в СМИ информации, освобожденным тренером сборной России, который будет помогать Леониду Слуцкому, могут быть назначены Владимир Казаков и Сергей Балахнин. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий