• Стало известно, когда может состояться реванш Макгрегора и Хабиба

    01.02.20 09:27

    Стало известно, когда может состояться реванш Макгрегора и Хабиба - фото

    Фото: Eurosport

    Читайте Спорт день за днём в
    Президент UFC Дана Уайт подтвердил свое заявление о том, что экс-чемпион промоушена в двух весовых категориях Конор Макгрегор встретится с победителем боя Тони Фергюсон-Хабиб Нурмагомедов. Возможный реванш пройдет осенью. 

    – Хабиб и Тони подерутся в Бруклине. Конор встретится с победителем. Он говорит, что не хочет ждать, но я не знаю, какой бой для него имеет смысл. Рамадан начнется сразу после боя Хабиба и Тони. Он будет ждать его окончания, так что речь идет об осени. Сентябрь, октябрь или ноябрь, – сказал Уайт в интервью ESPN. 


    Первая встреча Макгрегора и Нурмагомедова завершилась победой российского бойца. 31-летний Нурмагомедов защитил пояс чемпиона UFC в легком весе, победив ирландца болевым приемом. 18 января Макгрегор нокаутировал американца Дональда Серроне в Лас-Вегасе на сороковой секунде боя. 

    В активе Макгрегора 26 боев в MMA. Он победил 22 раза (19 досрочно) и четыре раза проиграл. Первый титул в UFC 31-летний ирландец добыл в 2015-м году. Макгрегор первым в истории UFC завоевал два титула в разных весах (полулегком и легком).

    Читайте также