• Стало известно, почему Салах не перешел в «Краснодар» в 2012 году

    29.09.18 16:50

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный спортивный менеджер Алексей Зинин рассказал, почему в 2012 году не состоялся переход египетского форварда Мохамеда Салаха в «Краснодар».

    – В 2012 году я был в Швейцарии, посмотрел игру «Базеля» и тут же отправил Сергею Николаевичу (Галицкому) письмо по электронной почте, сопроводив комментарием, что это игрок вашей любимой игровой ментальности и что он со временем доберется до «Челси». Когда я официально сотрудничаю с клубом и получаю заказ на поиск игрока, могу досконально узнать, почему не подходит один игрок и устраивает другой. Но тогда у меня не было консалтингового договора с «Краснодаром», и я просто предложил игрока. Раз клуб не отреагировал – чего ж я буду беспокоить? — цитирует Зинина «Матч ТВ».

    Напомним, в прошлом сезоне Салах забил за «Ливерпуль» 32 гола и стал лучшим бомбардиром АПЛ, а также был признан лучшим игроком АПЛ. В составе сборной Египта, в которой футболист выступает с 2011 года, на чемпионате мира в России 26-летний форвард отметился двумя голами (по одному команде России и Саудовской Аравии).




     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий