• Стало известно, сколько заработает Поветкин за бой с американцем Хантером

    04.11.19 16:38

    Стало известно, сколько заработает Поветкин за бой с американцем Хантером - фото

    Фото: AP

    Читайте Спорт день за днём в

    Стало известно, сколько может заработать Александр Поветкин в бою с американцем Майклом Хантером. Об этом сообщил глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, ведущий дела 40-летнего российского тяжеловеса.

    Бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии.

    – Окончательная сумма еще не ясна, но примерно порядок будет такой – 500-600 тысяч долларов, – цитирует Рябинского ТАСС.



    Хантер в последнем поединке единогласным решением судей победил россиянина Сергея Кузьмина. В активе 31-летнего американца 18 побед (15 – нокаутом) и одно поражение.

    У Поветкина – 35 побед (24 нокаутом) и два поражения. В конце августа он победил решением судей британца Хьюи Фьюри. Это был первый бой Русского Витязя после годичного перерыва, когда его отправил в нокаут британец Энтони Джошуа.

    Поветкин занимает 4-е место в рейтинге WBC и 5-е в рейтинге WBA, а его следующий соперник  – 6-й по версии WBA и только 10-й в рейтинге IBF и WBO. За бой с Фьюри российский боксер заработал 300 тыс долларов. Но это был восстановительный поединок после долгой паузы, поэтому гонорар оказался столь скоромный. 

    Читайте также

    Поветкин заставил свистящий «Уэмбли» замолчать

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий