• Станислав Черчесов:«Мы поплатились за свою эйфорию»

    28.04.11 23:36

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Главные тренеры сочинской «Жемчужины» и воронежского «Факела» Станислав Черчесов и Константин Сарсания прокомментировали сегодняшнюю встречу этих команд в рамках 6-го тура первенства России в первом дивизионе, завершившуюся нулевой ничьей.

    Наставник южан отметил, что на итоговом результате сказалась недооценка его подопечными команды противника:

    «Эйфория - это плохая вещь, и в первом тайме все всё видели. Мы готовили команду и говорили, что все игры сложные, налегке никого не обыграешь, но, видимо, не до конца удалось это донести. Во втором тайме прибавили и создали моменты, на 1:0 мы точно наиграли. Поучительная ничья в плане психологии и в плане становления команды.

    Первое место? Честно говоря, меня наше место не интересует. Мы еще до конца не знаем, на что мы способны. Ничья дома, определенные выводы надо делать в плане подготовки.»

    Константин Сарсания признался, что Факелу сопутствовала удача:

    «Жемчужина пыталась забить, мы пытались не пропустить. Все-таки соперник создал достаточно моментов для того, чтобы выиграть. Сегодня Бог был на нашей стороне. В Сочи хорошая команда и, я думаю, все будет хорошо. Если бы они реализовали хоть один момент, могли бы выиграть. Я благодарен ребятам за самоотдачу. Сегодня вышли 8 человек, которые по разным причинам не играли, и хочу отметить вратаря. Отличный дебют получился, он нас много раз выручал», - цитирует Сарсанию официальный сайт «Жемчужины»