• Станислав Черчесов: Подготовка к сезону идет по намеченному плану

    04.03.11 00:43

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    «Жемчужина-Сочи» продолжает подготовку к сезону в турецком Белеке. Промежуточные итоги третьего этапа предсезонной подготовки в интервью официальному сайту клуба подвел главный тренер «оранжевых» - Станислав Черчесов.

    - С Балтикой играли на фоне усталости, поэтому многое не удавалось. Перед игрой провели довольно интенсивный тренировочный отрезок. Но, опять же, мы не знаем, в каком состоянии к игре подходит наш соперник. У нас есть свои цели и задачи, мы их выполняем, не обращая внимание на что-то другое. Против нас играл мотивированный соперник, как это, в принципе, и будет в первенстве. Здесь мы, в какой-то степени получили условия приближенные к календарной игре. Произвели максимально допустимое регламентом первенства количество замен, в отличие от соперника, игравшего каждый из таймов разными составами.  В игре было немало тактических просчетов, связанных, опять же с нагрузками. Можно сказать, что проиграли вовремя. Есть время сделать выводы и двигаться дальше. Впереди очередная игра с нальчикским «Спартаком».

    Подготовка на третьем сборе идет по намеченному плану. К нему относятся и победы, и поражения, и новые футболисты. Но они пока не все, в силу различных причин, могут принимать участие в матчах. Не так давно к нам присоединились Шевченко, Булыга и Ковальчук. Мы в определенные моменты снижаем им нагрузки, не форсируем. У них были небольшие проблемы, решили их немного поберечь. Даже если они кто-то появится в предстоящем матче, то получит не так много игрового времени. Перед четвертым сбором у нас будет несколько дней выходных, за это время они должны полностью восстановиться, чтобы на следующем сборе работать наравне с партнерами.

    Что касается физического состояния футболистов, то мы над ним работали и работаем сейчас. На каждом сборе проводим тестирование. Если сравнить результаты предыдущего и этого сбора то разница на лицо, и это радует. Мы движемся в правильном направлении

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий