• Станислав Рыжов: «Зенит» занял место ЦСКА в Единой лиге ВТБ

    Среди главных претендентов начинается битва менеджмента

    23.07.22 16:44

    Станислав Рыжов: «Зенит» занял место ЦСКА в Единой лиге ВТБ - фото

    Фото: Официальный сайт "Зенита"

    Читайте Спорт день за днём в

    Агент Станислав Рыжов в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» поделился мнением о фаворитах предстоящего сезона Единой лиги ВТБ. 

    – Кто главный фаворит следующего сезона?
    – Конечно, «Зенит». С такими деньгами, такими бюджетами, такими заявками, такими подписаниями. Это как футбольный «Зенит». Баскетбольный «Зенит» не отстает от большого брата. Я это говорил еще в том сезоне, когда начались известные события, что «Зенит» будет фаворит и даже говорил это при 1:3 в финале. 

    – Вы допускаете, что ЦСКА может оказаться без медалей в предстоящем сезоне?
    – Не допускаю. 

    – Как оцениваете перспективы УНИКСа?
    – УНИКС, как обычно, будет грозный, серьезный. Он уже чуть-чуть напугал всех конкурентов. А дальше идет игра в прогнозы. Большую тройку мы определим, но внутри ее трудно предсказать. При этом я абсолютно уверенно говорю, что «Зенит» фаворит, а дальше ЦСКА и УНИКС. 

    – «Зенит» может занять место ЦСКА и доминировать на протяжении нескольких лет?
    – Уже занял. На сегодняшний момент, при нынешнем сохранении сил: финансовых, административных «Зенит» уже его занял. А как долго он его продержит, будет зависеть от того же ЦСКА, а также менеджмента «Зенита» и ЦСКА. Сейчас, когда нельзя привезти то, что ты хочешь – надо чуть-чуть разбираться в баскетболе и игроках. Вот теперь уже будет битва менеджмента между «Зенитом», ЦСКА и УНИКСом, – сказал Рыжов корреспонденту «Спорта День за Днем» Владимиру Юдаеву.

     

    Источник:Спорт день за днём