• Старридж: Виллаш-Боаш ждет от нас более атакующего футбола

    10.09.11 09:28

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Дэниэл Старридж может впервые сыграть за «Челси» в нынешнем сезоне в эти выходные. Несмотря на недостаток практики в соревнованиях, игрок считает, что он вполне готов играть, сообщает официальный сайт «Челси».

    Трехматчевая дисквалификация, оставшаяся «в наследство» от аренды в «Болтоне», не позволила 22-летнему игроку продемонстрировать классную форму, достигнутую в ланкаширской команде и в сборной Англии до 21 года, где он после июньского чемпионата Европы стал частью «звездной» команды УЕФА (в ней же оказался и Хуан Мата).

    Насыщенное лето и последовавшие плотные тренировки позволили Старриджу поддержать пиковую форму и хороший настрой, так что он ждет игры с «Сандерлендом» с особым нетерпением.

    «Из меня довольно посредственный зритель, так что я бы хотел участвовать в играх. Надеюсь, тренер привлечет меня к участию в матче.

    Я буду готов, сколько бы минут он мне ни выделил.

    Пусть я и не был на поле в последних играх, я постоянно тренировался. Я вернулся чуть позже, чем прочие игроки, но я приступил к работе во время матча с «Портсмутом» - то есть два дня спустя после возвращения. Это был период интенсивной работы, но я счастлив, поскльку физически я полностью готов», - заверил игрок.

    Новое поколение сборной Англии до 21 года на неделе играло, но потом Старридж смог свободно тренироваться до конца недели в Кобхэме, хотя многие товарищи по команде вернулись только к среде. Андре Виллаш-Боаш отдельно отметил заслуги игроков, доступных для тренировок, на официальной пресс-конференции.

    «Тренировки прошли успешно, мы много работали, думаю, тренер будет доволен нашей работоспособностью и усердием.

    Тренер любит подчеркивать, что ждет от нас более атакующего футбола, так что на тренировках мы отрабатывает атаку и контроль над противником.

    Мне нравятся ежедневные тренировки, мне они на пользу, как на пользу и команде, и мы с нетерпением ждем матча в выходные», - подчеркнул Старридж.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий