• «Старых еще до старта говорила о плохом самочувствии». Виталий Норицын объяснил неудачу в масс-старте

    23.12.18 18:44

    «Старых еще до старта говорила о плохом самочувствии». Виталий Норицын объяснил неудачу в масс-старте - фото

    Фото: http://biathlonrus.com

    Читайте Спорт день за днём в

    Старший тренер женской сборной России по биатлону Виталий Норицын подвел итоги масс-старта на третьем этапе Кубка мира в чешском Нове-Место. По итогам гонки Екатерина Юрлова-Перхт  финишировала девятой, а Ирина Старых — 28.

    — Ирина Старых еще до старта говорила о плохом самочувствии, у Екатерины Юрловой-Перхт один рубеж не получился, очень обидные промахи, — сказал Норицын в эфире «Матч ТВ». — У Екатерины «ногами» все получилось, финишный круг здорово прошла. Ровный декабрь был в плане хода у всех девчонок. Были качели со стрельбой, но они решаемы. Евгении Павловой уже проще, она выздоравливает. Маргарита Васильева и Валерия Васнецова должны показать свой класс и вернуться в команду. Если мы прописали критерии, то их нужно соблюдать. Валерия не побежит на «Ижевской винтовке», однако потом, мы уверены, все равно отстоит свое место в команде. Маргарите нужно будет выступить в Ижевске, но там ей не составит труда себя показать.

    После трех этапов в активе женской сборной России по биатлону одна бронзовая медаль, завоеванная Екатериной Юрловой-Перхт. 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий