• Степан Захарчук: Хотели каждый эпизод разыграть до верного

    20.04.10 00:09

    Читайте Спорт день за днём в

    Защитник «Ак Барса» Степан Захарчук после поражения от ХК МВД (2:3) в третьем матче финала Кубка Гагарина заявил, что его команда собирается вернуться в Балашиху с тремя победами в активе.

    «Никаких сюрпризов соперник не преподнес. Просто было три ошибки и три пропущенных шайбы. Первый гол вообще получился курьезным: наш защитник хотел как лучше, пытался вынести шайбу, но попал в оппонента. Ничего страшного, у всех бывают ошибки.

    Сложно ли было перестроиться на игру первым номером после действий от обороны в двух прошлых раундах? Нет, не сложно. Мы играем в свой хоккей. Просто сегодня не повезло. Мы наседали на ворота, но не смогли забить. Соперник, в свою очередь, реализовал свои моменты.

    Лучше, когда выигрывает команда, а личные показатели для меня не главное. Забил, значит молодец, но надо при этом побеждать.

    Какой приз мне достался как лучшему игроку матча в составе «Ак Барса»? Я этого даже не ожидал, ушел в раздевалку раньше. А подарили национальные атрибуты — тюбетейку, а название второго я даже не знаю.

    Четвертый матч станет ключевым в серии. Во вторник нужно выигрывать, чтобы ехать в Балашиху с тремя победами и дожать соперника. Для этого надо прибавить в настрое, ну и, конечно, чаще бросать. А то сегодня хотели каждый эпизод разыграть до верного. Надо чаще бросать, тогда и шайба в ворота начнет залетать!» — приводит слова Захарчука Sportbox.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий