• Степанова извинилась перед Валиевой за критику во время допинг-скандала

    Была не права!
    Степанова извинилась перед Валиевой за критику во время допинг-скандала - фото

    Фото: EPA / VOSTOCK Photo

    Читайте Спорт день за днём в

    Российская лыжница Вероника Степанова извинилась перед Камилой Валиевой за жестокие слова в адрес фигуристки на фоне допинг-скандала.

    «В прямом эфире не сумела подобрать нужные слова о событиях на Олимпиаде, все прозвучало совершенно неоправданно резко. Была не права! Если хотите знать, это чуть ли единственная сказанная мной публично вещь, о которой я жалею. И ещё это урок на будущее – стройнее формулировать мысли», – написала Вероника в своем телеграм-канале.

    В одном из эфиров «Матч ТВ» Вероника Степанова раскритиковала Камилу Валиеву, заявив, что фигуристка несет ответственность за свои поступки, несмотря на возраст.

    Во время Олимпийских игр-2022 в Пекине в декабрьской пробе Камилы Валиевой были обнаружены следы запрещенного препарата. Продолжение участия российской фигуристки в Играх было под вопросом. Однако Валиева смогла принять участие в индивидуальном турнире. Лидируя после короткой программы, Валиева допустила несколько ошибок в произвольной и осталась вне пьедестала.

    На пекинской Олимпиаде Вероника Степанова завоевала золотую медаль в женской эстафете, а Камила Валиева выиграла золото в командном турнире.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий