• Степанова предложила создать новые соревнования вместо Олимпиады

    Она предложила Губерниеву объединиться ради этого

    15.05.24 14:25

    Степанова предложила создать новые соревнования вместо Олимпиады - фото

    Фото: Соцсети Дмитрия Губерниева

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    Олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Вероника Степанова предложила создать соревнования, альтернативные Олимпийским играм.

    «Олимпиады в нынешнем виде все больше становятся похожи на ставший немодным курорт, на устаревшую модель телефона.. Когда-то всем хотелось — а теперь имя узнаваемо, но интерес все больше пропадает. Поэтому строят новые курорты и выпускают новые телефоны. А мы должны собраться все вместе и попробовать придумать «новую Олимпиаду». Для XXI века», – написала Степанова в колонке для сайта «Матч ТВ».

    Степанова предложила журналисту Дмитрию Губерниеву объединить усилия по созданию «чего-то абсолютно нового». Степанова раскритиковала нынешний формат Олимпийских игр за раздутый формат. По ее словам, в новых соревнованиях нужно оставить только популярные виды спорта.

    На Олимпийских играх 2022 года в Пекине Степанова выиграла золото в эстафете. В спринте свободным стилем Вероника заняла седьмое место.

    На летней Олимпиаде 2024 года российские спортсмены выступят в нейтральном статусе. Им нельзя служить в силовых структурах РФ и быть замеченными в поддержке СВО.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»