• Степанова вернулась в Россию

    Степанова вернулась в Россию - фото

    Фото: Инстаграм Александры Степановой

    Читайте Спорт день за днём в

    Александра Степанова, выступающая в танцах в паре с Иваном Букиным, вернулась в Москву из Германии, куда она отправилась из-за проблем со спиной.

    – Немецкие врачи отметили положительную динамику в лечении. Саша чувствует себя нормально, – приводит слова тренера дуэта Ирины Жук официальный сайт едерации фигурного катания на коньках России (ФФККР).

    Жук отметила, что Степанова летала к тем же немецким врачам, у которых наблюдалась ранее. Из-за проблем Александры со здоровьем пара снялась с контрольных прокатов, которые проходят 12-13 сентября в Москве. Жук рассказала, что в ближайшее время ее подопечные продолжат подготовку к сезону. 

    В первой половине главным стартом станет декабрьский чемпионат России, куда можно попасть только через Кубок России. Степанова и Букин заявлены на этапы в Казани (8-12 ноября) и Москве (5-8 декабря). Также они выступят на этапе Гран-при в Москве (18-22 ноября).

    В прошлом сезоне Степанова и Букин заняли 2-е место на чемпионате России и 3-е на чемпионате Европы. На чемпионате мира лучшее достижение дуэта  – 4-е место в 2019 году.

    Читайте также