• Судебное заседание между «Локомотивом» и Геркусом отложено на 16 сентября

    10.09.20 12:59

    Судебное заседание между «Локомотивом» и Геркусом отложено на 16 сентября - фото

    Фото: ФК Локомотив

    Читайте Спорт день за днём в

    Судебное заседание по иску «Локомотива» к бывшему генеральному директору клуба Илье Геркусу перенесено. Как сообщает Sport24, такое решение принял судья Арбитражного суда Москвы Василий Лаптев.

    – Суд откладывает проведение судебного заседания на 16 сентября, – приводит слова Лаптева Sport24.

    «Локомотив» подал иск против Геркуса 28 января 2020-го года. Согласно заявлению московского клуба с с бывшего президента «железнодорожников» требуется взыскать 144,6 млн рублей. Геркус претензий клуба не признал и подал ответный иск, намереваясь защитить свои честь и достоинство. 

    Геркус уже сообщил, что после приложения к делу части необходимых документов со стороны истца, сумма иска уже уменьшилась минимум на 11 млн рублей. При этом Василий Кикнадзе до сих пор не заверил часть документов, о чем Геркус написал в своем телеграм-канале.  

    В «Локомотиве »Геркус работал сначала президентом, а потом гендиректором (после реструктуризации должностей в руководстве клуба) с лета 2016 года по декабрь 2018-го. При нем команда выиграла Кубок России-2016/17, стала чемпионом в сезоне 2017/18, а также пробилась в групповой этап Лиги чемпионов. 

    Читайте также

    «Кокорин не самодур!» Как Александр сменил два клуба за месяц