• Судья, которому сломал нос тренер «Химок»: Я его не простил, но он приезжал, фруктами угощал (ВИДЕО)

    17.06.13 09:38

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Андрей Гришин, боковой судья матча молодежных команд «Химок» и ФШМ, рассказал об инциденте, во время которого тренер «Химок» Максим Федоров ударил его головой и сломал арбитру нос.

    – Мне тогда хотелось сквозь землю провалиться, – рассказал судья «Советскому спорту». – На меня несколько человек налетели, поливали разными словами... Мысль дать сдачи возникла в первую очередь, но я ее подавил. Ну, была бы драка – и что, дисквалификация? Мне в этот момент чеченский судья Муса Кадыров вспомнился. Не сдержался – и закончил с футболом. Вообще, я кикбоксингом занимаюсь, могу, например, легко ногой до головы достать и как по мячу ударить. Другое дело, что на меня бы вся команда «Химок» налетела. И тогда одним носом я бы не отделался.

    – Собираетесь судить дальше?

    – Честно скажу, травма у меня не только физическая, но и психологическая. Не представляю пока, как выходить на поле. Это не страх даже – разочарование. У нас в стране к судьям отношение неуважительное. Футболисты кричат, срываются, а лучше бы правила учили.

    – Простили обидчика?

    – Когда смотрю видео его удара – дурно становится. Как тут простить, когда такие ужасные воспоминания. Хотя он же приезжал ко мне, извинялся, фруктами угощал.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий