• Судья Вилков допустил грубейшую ошибку, не удалив Азмуна в первом тайме матча «Зенит» – «ЦСКА?

    02.11.19 20:11

    Судья Вилков допустил грубейшую ошибку, не удалив Азмуна в первом тайме матча «Зенит» – «ЦСКА? - фото

    Фото: ФК «Зенит»

    Читайте Спорт день за днём в

    Известный в прошлом судья всероссийской категории, а ныне эксперт на «Матч ТВ» Игорь Федотов в перерыве матча 15-го тура российской премьер-лиги «Зенит» – ЦСКА дал оценку работе коллеги Михаила Вилкова в первом тайме.

    По мнению Федотова, рефери из Нижнего Новгорода должен был удалять нападающего «Зенита» Сердара Азмуна. «На седьмой минуте матча в борьбе за мяч между Азмуном и Обляковым произошел, скажем так, контакт, по итогу которого должна была быть показана красная карточка. Это серьезное нарушение правил. Азмун наступает сзади на икроножную мышцу. Это должно караться красной карточкой. По своей неопытности Обляков не показал ту боль, которая могла быть», – заявил Федотов.

    Находящие в студии эксперты «Матч ТВ» Роман Широков и Андрей Аршавин, ранее защищавшие цвета «Зенита», заявили, что в данном эпизоже судья должен был показать максимум желтую карточку. «Намерения не было», – заявили экс футболисты.

    После первого тайма ЦСКА ведет в счете 1:0. На последней минуте отличился Никола Влашич. Это первый пропущенный «Зенитом» гол в первых таймах матчей премьер-лиги текущего сезона.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий