• Сур сравнил победу над Исинбаевой с хоккейным триумфом США в 1980 году

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Рик Сур, тренер и супруг олимпийской чемпионки-2012 в прыжках с шестом американки Дженнифер Сур, сравнил победу своей подопечной с выигрышем сборной США по хоккею Олимпийских игр в Лейк-Плэсиде в 1980 году, где они сенсационно победили легендарную Красную машину, команду США.

    - Главное, что я сейчас хочу сказать: сегодняшняя победа Дженнифер над Исинбаевой является оглушительной сенсацией. Мне даже вспомнилась сейчас золотая медаль американской хоккейной сборной на Олимпиаде в Лейк-Плэсиде. Успех Дженнифер сродни Чуду на льду 1980 года.

    Победа далась очень тяжело. Приходилось прыгать в дождь и ветер. Этот сектор на олимпийском стадионе Лондона самый сложный из всех, которые я когда-либо видел.

    У меня было предчувствие, что она сегодня выиграет. Я ей так сегодня с утра и сказал: ты станешь олимпийской чемпионкой. Даже когда мы сюда летели, я вдруг подумал: а ведь у Дженнифер сейчас ничего не болит. Она здорова. А когда она здорова, то является самой сильной прыгуньей в мире. Что она сегодня и доказала, - приводит слова Сура Р-Спорт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий