• Сушинский может вернуться в «Авангард»

    18.07.11 13:12

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Генеральный менеджер омского «Авангарда» Анатолий Бардин заявил, что руководство и тренерский штаб «ястребов» обсуждают вопрос о возможности возвращения в команду нападающего санкт-петербургского СКА Максима Сушинского, выставленного клубом из города на Неве на трансфер:

    «Я узнал о том, что СКА выставил на трансфер Сушинского, только сегодня. И честно скажу, мы уже обсуждаем вопрос о возможности его приобретения. Обсуждаем внутри клуба, с тренерским составом, с руководством наблюдательного совета. Потому что Сушинский - наш человек. Поэтому нам стало интересно обсудить возможность заполучить его к себе в команду. Но это не значит, что в перспективе Сушинский будет у нас. Ничего большего на данный момент сказать не можем, поскольку начался этот процесс только сегодня.

    Пока вопрос просто на стадии обсуждения. Дело идет так: сначала тренеры обсуждают вопрос с менеджментом, потом мы - с наблюдательным советом. А затем уже будем смотреть, как подходить к этому вопросу», - приводит слова Бардина РИА Новости.

    Сушинский, которому 1 июля исполнилось 37 лет, выступал за «Авангард» в 1996-2005 годах с полугодичным перерывом в сезоне-2000-2001, во время которого хоккеист провел 30 матчей в составе клуба НХЛ «Миннесота Уайлд». В 2004 году он стал чемпионом России в составе омичей, а в 2008-м в составе сборной России выиграл чемпионат мира.

     

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий