• Сычев и Гасилин назвали преимущества развития медиафутбола

    19.10.23 15:30

    Сычев и Гасилин назвали преимущества развития медиафутбола - фото

    Фото: Официальный сайт РФС

    Реклама • MVIDEO.RU
    INFINIX МОBILITY LIMITED, ИНН 27/63026833, ID #a-51467

    ERID:

    Правила рекомендаций

    На форуме «Россия – спортивная держава», который проходит в Перми, известные футболисты Дмитрий Сычёв и Алексей Гасилин в рамках панельной дискуссии «Продвижение спорта в медиапространстве», организованной при участии РФС, высказались о том, как должен развиваться медиафутбол в России.

    Дмитрий Сычёв выразил мнение, что должен соблюдаться баланс:

    – Отношение к медиафутболу к меня хорошее, но нужен баланс. Сейчас идет битва за молодую аудиторию, её можно привлечь только качественным контентом.

    Алексей Гасилин заявил следующее:

    «Чисто Питер» – удачный проект. Смотрите, в столичных клубах игроки все из Москвы, а популярность у них по всей России. Конечно, Петербург и Ленобласть нуждались в таком медийном проекте. И потом, Погребняк и Павлюченко узнаваемы для более старшего поколения, это, скажем, аудитория отцов. Получается, дети болеют за более молодых, отцы следят за своими. Так аудитория и расширяется. Главная сила медиафутбола – открытость. Раньше игроки не знали даже что такое телеграм-канал – теперь они есть даже у футболистов сборной России. Хочется, чтобы и другие виды спорта развивались в медийном пространстве, не только футбол.

     


    Читайте Спорт день за днём в
    Подпишитесь на рассылку лучших материалов «Спорт день за днём»