• Сычев: Поговорили в перерыве на повышенных тонах

    20.10.11 23:56

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в

    Футболисты «Локомотива» своей игрой пока не заслужили того, чтобы домашний стадион в Черкизове полностью заполнялся зрителями, заявил нападающий «железнодорожников» Дмитрий Сычев, отметившийся дублем в матче Лиги Европы против греческого АЕКа.

    «Локомотив» в четверг на домашнем стадионе в Черкизове обыграл АЕК со счетом 3:1. Дублем отметился Дмитрий Сычев, еще один гол российской команды на счету Фелипе Кайседо. На матч, который стал сотым для «Локомотива» в еврокубках, пришли около 9 тысяч человек. Стадион вмещает 28,8 тысячи зрителей.

    «Честно говоря, все, что имеем, - мы и этому рады. Народ оказался в тяжелом положении: холодно, 8 часов, будний день, многим в пятницу на работу. К тому же «Локомотив» еще не достиг того уровня, чтобы сделать стадион полным болельщиков. Но к этому мы будем стремиться», - цитирует Сычева РИА Новости.

    Комментируя первый тайм матча с АЕКом, который завершился со счетом 0:0, футболист заявил, что игроки «Локомотива» «очень долго раскачивались».

    «Наверное, заводили мотор, - сказал он. - Мы поговорили в перерыве на повышенных тонах, немного встряхнулись и смогли доказать, что мы сильнее.

    Видимо, сказалась и усталость после игры с «Томью» (16 октября, победа 3:0). Пришлось продемонстрировать настоящую силу воли, играли, как говорят в таких случаях, сыграть через не могу», - добавил он.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий