• Сын Игнашевича не поверил в дубль отца

    14.03.11 11:33

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Сын защитника ЦСКА Сергея Игнашевича не поверил отцу, когда тот сообщил, что забил два гола в ворота пермского Амкара в матче первого тура чемпионата России.
    - У меня был забавный разговор с сыном. Он не смотрел матч и позвонил спросить, кто забил. Когда я сказал, что сделал дубль, он не поверил. И переспрашивал до тех пор, пока я не сказал, что дубль сделал Вагнер. Только тогда он успокоился.
    Для меня приятный факт, но лучше бы эти голы помогли выиграть нам Суперкубок и первый матч с Порту. Задач превзойти собственное достижение (5 голов за сезон) я перед собой не ставлю. Вот у команды есть задача: в каждом матче забить как можно больше и пропустить как можно меньше.
    Пенальти - лотерея, и у вратаря всегда есть определенный шанс его отбить. Я думал: будь что будет. Пытался сконцентрироваться на ударе. Когда мяч полетел в сторону штанги, сердце не екнуло. Я видел траекторию полета и рассчитывал, что мяч в итоге окажется в воротах.
    Я надеюсь, что результат первого матча немного расслабит игроков Порту. И что удача будет на нашей стороне. Что мы сохраним ворота в неприкосновенности, а наши нападающие забьют. Я бы очень хотел, чтобы все так и получилось, - цитирует игрока его официальный сайт.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий