• Сёмин: Если стоимость Алиева повысилась, значит, тренер Семин сделал правильно

    24.01.11 16:02

    Автор: Спорт день за днём

    Читайте Спорт день за днём в
    Главный тренер киевского «Динамо» Юрий Семин рассказал о выборе капитана команды, а также о переговорах с «Локомотивом» относительно Александра Алиева.
     
    – Выбирать капитана непросто, ребят достойных много. На сегодняшний день я назначил Шовковского, руководствуясь тем, что он дольше всех в команде и провел больше всех матчей за «Динамо».
     
    На какой стадии переговоры по возвращению Алиева? Я не могу делать какие-то высказывания, поскольку я ушел из «Локомотива», где долго работал. Чтобы не отвлекаться от подготовки, стараюсь в детали переговоров не вникать. Это знает президент клуба, агент игрока – работа ведется. При этом в переговорах есть самые разные нюансы, например, деньги, которые нужно беречь...
     
    – Президент «Локомотива» Ольга Смородская заявила, что «железнодорожники» остались должны киевлянам за Алиева меньше, потому что за время игры в Москве футболист вырос в цене...
    – Это она говорит... Я бы прокомментировал это так: если стоимость Алиева повысилась, значит, тренер Семин сделал правильно, пригласив его в команду, - цитирует Сёмина Sport.segodnya.ua.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий