• «Такое впечатление, что агенты разогревают все это»: Семин – об интересе «Зенита» к Глебову

    Представитель полузащитника «Ростова» сообщил о контакте с клубами РПЛ

    14.04.22 17:16

    «Такое впечатление, что агенты разогревают все это»: Семин – об интересе «Зенита» к Глебову - фото

    Фото: ФК "Локомотив"

    Читайте Спорт день за днём в

    Бывший главный тренер «Ростова» Юрий Семин поделился мнением о возможном переходе полузащитника ростовской команды Данила Глебова в «Зенит». 

    Агент Павел Батанин, представляющий интересы Глебова, сообщил об интересе к его клиенту со стороны «Зенита», «Динамо» и ЦСКА. 

    – Знаете что, когда будут официально какие-то моменты, тогда и будем о чем-то говорить. А сейчас я говорить не буду на эту тему. Такое впечатление, что агенты разогревают все это, вы помогаете, а мы делаем рекламу. Поэтому я извиняюсь, на эту тему говорить не буду, – сказал Семин корреспонденту «Спорта День за Днем» Владимиру Юдаеву. 

    Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость Глебова в 4 млн евро. Его контракт с «Ростовом» рассчитан до 30 июня 2024 года.  

    В нынешнем сезоне 22-летний полузащитник провел 25 матчей в составе «Ростова», в которых отметился 4 забитыми мячами и 5 результативными передачами.  

    «Ростов» набрал 28 очков в 24 матчах и занимает 10-е место в турнирной таблице РПЛ. Команда Валерия Карпина находится в 4 очках от зоны вылета. 

     

    Источник:Спорт день за днём


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий