• Талалаев: Период адаптации Миранчука в «Аталанте» будет немного короче, чем у Головина в «Монако».

    Главный тренер «Ахмата» поделился мнением о трансфере Алексея Миранчука

    09.09.20 08:29

    Талалаев: Период адаптации Миранчука в «Аталанте» будет немного короче, чем у Головина в «Монако». - фото

    Фото: ФК «Аталанта»

    Читайте Спорт день за днём в

    Главный тренер «Ахмата» Андрей Талалаев прокомментировал переход полузащитника Алексея Миранчука из «Локомотива» в «Аталанту».

    – Сразу ли он заиграет в «Аталанте»? Это сложно. Миранчук настолько талантлив и настолько хорош, что, несмотря на все достоинства, ему будет очень сложно перейти к новому уровню интенсивности и требований, особенно в первое время, потому что работа Гасперини построена на жесточайшей дисциплине и очень строгом отношении к мелочам, – сказал Талалаев в эфире программы «Футбол России» на телеканале «Россия 24». – У Алексея есть все для того, чтобы стать звездой. Думаю, что период его адаптации будет немного короче, чем у Головина в «Монако». Самое главное, чтобы хватило характера вынести все эти сложности, и тогда весной увидим Алексея на абсолютно другом уровне.

    Кикнадзе проделал большую работу, чтобы «Локомотив» заработал 10 млн евро за Миранчука 

    В начале сентября 24-летний Алексей Миранчук перешел в «Аталанту» из «Локомотива», чьим воспитанником он является. Сумма трансфера составила 14, 5 млн. евро. Контракт был заключен по схеме «4+1», зарплата полузащитника в итальянском клубе составит 1,7 млн. евро.

    В текущем сезоне футболист провел за «Локомотив» четыре матча в чемпионате России, забив два гола и отдав одну результативную передачу.

    За основу железнодорожников Алексей Миранчук дебютировал в 2013 году. С тех пор полузащитник отыграл за клуб 228 матчей. На счету игрока 43 гола и 45 результативных передач. В составе «Локомотива» Миранчук стал чемпионом России, трехкратным обладателем Кубка России и обладателем Суперкубка.  

    Читайте также:

    «Аталанта» будет платить за Миранчука в несколько этапов 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий