• Тамара Москвина: Россия выиграла серебро, а не проиграла золото. Канадцы достойно заняли первое место

    Тамара Москвина: Россия выиграла серебро, а не проиграла золото. Канадцы достойно заняли первое место - фото

    Фото: twitter.com/newstas

    Читайте Спорт день за днём в
    Российские фигуристы завоевали серебряную медаль в командном турнире. Российская пара Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев заняла третье место в последней дисциплине — танцах на льду, уступив фигуристам из Канады и США. По итогам соревнований победу одержали канадцы, второе место — у россиян, бронза — у американцев.

    Российский тренер, шестикратная чемпионка СССР и вице-чемпионка мира и Европы, Тамара Москвина в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» прокомментировала выступление россиян.

    — Россия выиграла серебро, а не проиграла золото, — считает Москвина. — Если в Сочи наша команда выиграла золото, и все другие команды были расстроены, то теперь настал черед канадцев. Они выставили сильнейших спортсменов и дружно прокатали лучшие варианты. Канадцы достойно заняли первое место, а мы опередили остальные команды. Я надеюсь, как и все россияне, что программа Медведевой и Загитовой станут лучшими, но давайте подождем соревнований. Пожалеем им здоровья и успехов и будем надеяться на хорошее выступление.


     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий