• «Тамбов» решил проблему с транспортировкой «Уфы»

    11.09.20 19:38

    «Тамбов» решил проблему с транспортировкой «Уфы» - фото

    Фото: Тинькофф РПЛ

    Читайте Спорт день за днём в

    Руководство Российской Премьер-лиги заявило, что проблема с доставкой «Уфы» из аэропорта в гостиницу решена. Заявление опубликовано на официальном сайте РПЛ.

    – Сейчас вопрос урегулирован, «Уфа» едет в гостиницу, – сообщает пресс-служба РПЛ. – Конечно, возникшая ситуация неприятна, но соблюдение регламента и безопасность команд для РПЛ на первом месте.

    Ранее сегодня главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев рассказал, что башкирская команда застряла в аэропорту Саранска. Причина – просроченный тест на коронавирус у водителя автобуса, который должен был доставить команду в гостиницу.

     «Уфа» застряла в аэропорте накануне матча с «Тамбовом»   

    Уже второй сезон подряд «Тамбов» не проводит матчи на своем стадионе «Спартак», так как он не соответствует требованиям Российского футбольного союза (РФС) по вместимости зрителей. Домашние матчи тамбовчан проходят на «Мордовия Арене» в Саранске и на стадионе «Нижний Новгород» в одноименном городе.

    Матч между «Тамбовом» и «Уфой» в рамках седьмого тура чемпионата России состоится завтра, 12 сентября. Начало встречи в 13.45 по московскому времени.

    Читайте также:

    «Тамбов» может бойкотировать матч РПЛ 

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий