• «Тамбов» может бойкотировать матч РПЛ

    «Тамбов» грозит не сыграть с «Уфой» 12 сентября

    07.09.20 20:58

    «Тамбов» может бойкотировать матч РПЛ - фото

    Фото: ФК «Тамбов»

    Читайте Спорт день за днём в

    Матч 7 тура РПЛ «Тамбов» – «Уфа», назначенный на 12 сентября, может не состояться из-за конфликта в «Тамбове». Футболисты не получили зарплату за летние месяцы и премиальные за прошлый сезон. Если задолженности не будут погашены до 11 сентября, команда намерена игнорировать тренировки и встречу с «Уфой».

    Письмо от имени футболистов направлено не только руководству клуба, но и губернатору Тамбовской области Александру Никитину. Нападающий «Тамбова» Антон Килин особенно подчеркнул, что на последней встрече с командой в конце прошлого сезона губернатор обещал увеличить бюджет, но пока игроки и персонал лишь столкнулись с задолженностями.

    – Мы решили таким образом высказать свою позицию. То, что было нам обещано, этого пока нет. Мы понимаем, что этого не предвидится, но мы надеемся, что наш губернатор нас услышит и все будет хорошо. Помимо игроков в этой ситуации и персонал клуба, у них зарплата намного меньше. Сейчас им намного тяжелее, чем футболистам. Мы просто хотим получить то, что заработали. Я считаю, что сыграть 30 игр на выезде и остаться в РПЛ – это дорого стоит. Поэтому мы просто хотим то, что нам обещали и что мы заслужили. Мы же ничего другого не просим, это все прописано в контрактах, – заявил Килин Sport24.

    По словам Килина, команда отрабатывает на тренировках на все 100. Бойкот необходим для того, чтобы показать, что футболисты «не пишут пустые слова».

    Читайте также

    «Динамо» подписало игрока молодежной сборной России

    Стало известно, кого пустят на матч ЦСКА – «Спартак» и сколько будут стоить билеты