• «Тамбову» запретили трансферы из-за футболиста, сыгравшего три матча в ФНЛ

    02.05.20 14:58

    «Тамбову» запретили трансферы из-за футболиста, сыгравшего три матча в ФНЛ - фото

    Фото: Инстаграм

    Читайте Спорт день за днём в

    Палата РФС по разрешению споров подвела итоги заочного заседания. Участнику Тинькофф-РПЛ «Тамбову» запрещено регистрировать новых футболистов до погашения долгов. 

    Как сообщает официальный сайт РФС, речь идет, в первую очередь, о долге перед защитником Сергеем Косициным (на сайте РФС его фамилия указана именно так, хотя в других источниках он Косицын).

    Этот 24-летний российский футболист выступал в составе тамбовчан в сезоне-2018/19, когда команды играла в ФНЛ, причем выходил на поле только в трех матчах. 

    Красноречивая статистика

    Сейчас Косицин – игрок ФК «Новосибирск» в ПФЛ. «Тамбов» должен ему как по зарплате, так и по премиям за выход клуба в РПЛ. 

    Кроме того, Палата удовлетворила прошение действующего игрока «Тамбова» Даниила Кленкина, которому «Тамбов» должен выплатить долги по зарплате и по премиям. 

    В прерванном сезоне Тинькофф-РПЛ-2019/20 «Тамбовские волки» занимают 11-е место и не должны вылететь по спортивному принципу, но могут быть исключены из состава участников турнира: у них до сих пор нет домашнего стадиона в родном городе.  

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий