• Танасиевич: В последний момент мой переход в Сербию сорвался

    12.04.10 16:46

    Читайте Спорт день за днём в
    Защитник белгородского «Салюта» Йован Танасиевич рассказал о том, почему принял решение продолжить карьеру в первом дивизионе, и оценил стоящие перед клубом задачи.

    "Мне действительно поступало предложение из Сербии, и я уже почти договорился о переходе. Но ситуация в этом клубе и команде мне не очень понравилась. Так что в последний момент мой переход сорвался.

    Когда я находился в расположении «Крыльев Советов», у меня было еще несколько предложений от клубов премьер-лиги. Но на тот момент у меня уже была договоренность с главным тренером «Салюта» Мирославом Ромащенко. Обещал ему, если не останусь в «Крыльях», то приеду только в его команду. А поскольку я человек слова, то и решил ехать к нему в Белгород. Еще меня порадовал тот факт, что мой новый клуб подписал моего бывшего партнера по «Динамо» Максима Ромащенко. Помимо него, у нас в команде есть еще несколько известных игроков, например, Игнас Дедура. В общем, когда я приехал в расположение клуба, окончательно понял, что у нас подобралась очень неплохая команда", – цитирует Танасиевича OneDivision.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий