• Тарас Шелестюк: Ломаченко надо стать менее надменным

    08.08.13 19:18

    Читайте Спорт день за днём в

    Украинский боксер Тарас Шелестюк рассказал, как прошел визит в США Василия Ломаченко и Александра Усика, которых считают будущим Украины в профессиональном боксе. 

    - Вы поддержали Ломаченко и Усика, которые переходят в профессиональный бокс?

    – У них свое кино, если можно так сказать. Им много помогал Исмаил Силлах, который давно уже в Америке. Но, когда они приехали в Лос-Анджелес, они не позвонили ни ему, ни мне. Но это их выбор, у них своя жизнь, дай им Бог удачи в профессионалах, или где они будут боксировать.

    - Правда, ли что Василий Ломаченко - сложный по характеру человек?

    – Для всех хорошим не будешь, но я думаю, жизнь покажет, кто как себя ведет, и каждому воздастся по заслугам. Просто был такой момент, мой тренер Фредди Роуч, который тренирует и Мэнни Пакьяо и многих бойцов, говорил, что, когда Ломаченко пришел к ним в зал, он даже не поздоровался с ним, и не попрощался. Фредди Роучу это не понравилось, говорит, что он очень надменный. Нужно быть более приветливым с людьми. Я общался со многими ребятами, чемпионами мира, которые выигрывали пояса и в двух и в трех весовых категориях. Простые люди. А у нас почему-то думают, что если они чего-то добиваются, то сразу многого стоят и все им должны. Но надо всегда оставаться человеком, - цитирует боксера Sports.ru.

     


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий