• Тарасенко и Орлов включены в планируемый состав сборной России на матч с Швецией

    30.05.21 23:37

    Тарасенко и Орлов включены в планируемый состав сборной России на матч с Швецией - фото

    Фото: сайт ФХР

    Читайте Спорт день за днём в

    Стал известен планируемый состав сборной России на предстоящий матч группового этапа чемпионата мира-2021 против Швеции.

    В следующей игре национальной команды примут участие нападающий Владимир Тарасенко и защитник Дмитрий Орлов. Об этом сообщает пресс-служба Федерации хоккея России (ФХР) на официальном сайте.

    Основным вратарем в этой встрече станет Александр Самонов, запасным голкипером будет Иван Бочаров. Вратарь «Флориды» Сергей Бобровский, прибывший в расположение сборной России в Латвии 29 мая, в заявку на матч со Швецией не попал.

    29-летний Орлов играл в составе сборной России на четырех чемпионатах мира, на которых завоевал одну золотую и три бронзовых медали. В прошедшем сезоне НХЛ защитник вместе с «Вашингтоном» не смог пройти дальше первого раунда Кубка Стэнли, в котором столичный клуб уступил в серии с «Бостоном» (2-4).

    29-летний Тарасенко выступал на двух чемпионатах мира за сборную России и стал обладателем серебряной медали на турнире в 2015 году. В Кубке Стэнли-2021 «Сент-Луис», за который выступает форвард, вылетел после первого раунда плей-офф, уступив в серии с «Колорадо» (0-4).

    Матч сборных России и Швеции состоится в понедельник, 31 мая.

    Читайте также

    Игроки из НХЛ не помогут этой команде? Россия впервые за 17 лет проиграла Словакии на ЧМ


    Комментариев: 0
    , чтобы оставить комментарий